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    mayumiura
    mayumiura これって未来食堂じゃんね。“土井 だからやっぱり、ちいさなお店で「今日は誰きはんねんな。そしたらこないしてあげようか」みたいな感じでないと、おいしいものってなかなか食べられないですね。”

    2017/03/26 リンク

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    misaquo
    misaquo "まぁ、とはいえ、いまは家庭料理が思いきり地盤沈下してますから、料理屋のほうで家庭料理をやってるようなところがありますけども。"

    2017/01/10 リンク

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    sugimo2
    sugimo2 “だけど料理屋で働いていると、 ほんとうの旬がわからなくなるんです。 常に走り物(時季のはじめにとれたもの)で いきますでしょう? 5月にかぼちゃを出してとか、 旬が3か月ぐらい前倒しで”

    2017/01/03 リンク

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    • sugimo22017/01/03 sugimo2
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