エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
初めてのおつまみ特集 - 晩ご飯ツマミ担当オヤジ 今日は何作ろ?
おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 最近作ったおつまみ ・最近作ったツマミをいくつか... おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 最近作ったおつまみ ・最近作ったツマミをいくつか 紹介したいと思います スポンサーリンク サラダ作りで残った キュウリとラディッシュの 切れ端ピーラーを使用して 指をケガをしないように 数センチ手前で残したものを 浅漬け風にアレンジ 作り方はジップロック系の袋に入れて お酢と白だしを入れるだけ 一晩冷蔵庫で寝かします 安心してください事件ではありません 赤い色はラディッシュから出た色です あっさりして美味しかったです カツオのたたき 我が家ではゴマ油と 塩コショウでいただきます 生レバーを食べる時のように ゴマ油が生臭いにおいを 消してくれます ネギも添えてどうぞ 生揚げ 大きくて皿からはみ出てます 表面をカリッとなるように トースターで温めます しょうがやわさび 醤油やポン酢でどうぞ 厚揚げでも美味しいと思います 今回は久々に作ったお
2019/07/18 リンク