エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カルピスカルボナーラおいしいってマジ!?夏の爽やかさを感じる味に初恋を思い出した | AppBank
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カルピスカルボナーラおいしいってマジ!?夏の爽やかさを感じる味に初恋を思い出した | AppBank
今日作るのは「カルピスカルボナーラ」 1.材料一覧はこちら 用意したのはこちら。パスタ、ベーコン、卵... 今日作るのは「カルピスカルボナーラ」 1.材料一覧はこちら 用意したのはこちら。パスタ、ベーコン、卵、にんにく、粉チーズ、バター、カルピスです。 よくよく見たらわかると思うけど、パスタは3分でできる早ゆでのやつにしました。茹で時間は短ければ短いほど正義だからね!(個人の感想です) 2.パスタを茹でる グツグツと煮立ったお湯の中にパスタを入れて、3分茹でます。3分でできちゃうのマジありがたい。鼻歌に合わせて適当に踊ってたらすぐ過ぎる(?) てか、3分で戦い終わらせるウルトラマンってすごくね?(シュワッチ!) 3.ベーコンを炒めたフライパンにパスタを入れる フライパンでベーコンをカリっと焼いて、その中に茹でたパスタを入れます。油はねがすごい!バチバチバチっ! やばい!火力強いかも!手早く手早く!料理は手際が勝負よ! 4.バター、粉チーズ、カルピス、にんにく、塩を加える フライパンに、バター、粉