エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
妊婦ごはん アボカド納豆パスタ | レシピ | ベビカムレシピのブログ | 妊娠・出産・育児に関する総合情報サイト【ベビカム】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
妊婦ごはん アボカド納豆パスタ | レシピ | ベビカムレシピのブログ | 妊娠・出産・育児に関する総合情報サイト【ベビカム】
食材 パスタ:180g(90g×2) 昆布茶(粉末):小さじ2 濃口醤油:小さじ2 オリーブ油:小さじ1 アボカド... 食材 パスタ:180g(90g×2) 昆布茶(粉末):小さじ2 濃口醤油:小さじ2 オリーブ油:小さじ1 アボカド:1個 ひきわり納豆:2パック トマト:70g 温泉卵(市販品):2個 だし小袋(付属品):2パック(8g) 特徴 材料を切って混ぜるだけの簡単パスタ。昆布茶がベースの醤油味。アボカド、納豆、半熟たまごがパスタにからんで食がすすみます。 エネルギー651kcal、食塩相当量2.8g step1 パスタは分量をはかり、沸騰したたっぷりのお湯に塩を入れて(分量外)袋の表示時間通りにゆでる。 step2 アボカドは半分にカットし、種を皮を取り除く。1cm角にカットする。トマトも1cm角切りにする。 ひきわり納豆は、付属のだしと混ぜ合わせておく。 step3 ゆであがったパスタはよく湯ぎりをし、ボールに移す。その上に、昆布茶、醤油を入れて混ぜ合わし、最後にオリーブ