記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nagaichi
    nagaichi 寿司に使う魚はやはり冷凍してないと。

    2017/05/13 リンク

    その他
    neco22b
    neco22b 餌とか環境をコントロール出来ない天然ものの生食は、高リスク。一旦、冷凍とかすれば緩和するけど

    2017/05/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    欧米のすしブームで寄生虫の症例増加、医師が注意喚起

    (CNN) すしなど魚介類を生でべる料理の人気が上昇している欧米諸国で、寄生虫を原因とするアニサ...

    ブックマークしたユーザー

    • dowhile2017/05/27 dowhile
    • nagaichi2017/05/13 nagaichi
    • rz1h931f4c2017/05/12 rz1h931f4c
    • Nean2017/05/12 Nean
    • takehikom2017/05/12 takehikom
    • gumikoa2017/05/12 gumikoa
    • agrisearch2017/05/12 agrisearch
    • neco22b2017/05/12 neco22b
    • escolar2017/05/12 escolar
    • gekko116002017/05/12 gekko11600
    • gooseberry07262017/05/12 gooseberry0726
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事