記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    santa-baking
    santa-baking 高加水の低粘性の生地物性が機械屋さん泣かせなんですよね。ミキシング~分割~成形と、トラブルの要因だらけ。大手ベーカリーからもフォカッチャは販売されていますが、ラインは・・・連続ラインではなさそうな。🥐

    2023/07/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    加水90%、自家製酵母(ミディトマト)ストレートで【フォカッチャ】 - キアラの気まぐれ料理とパン日記

    高加水フォカッチャ~工程はシンプルに。 スポンサーリンク 夏ですね~☀ 暑いと、それだけでワンコも飼...

    ブックマークしたユーザー

    • ot_nail2023/07/24 ot_nail
    • dettotranoi2023/07/23 dettotranoi
    • santa-baking2023/07/23 santa-baking
    • futoblog2023/07/23 futoblog
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事