エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
フレデリック・カッセルより夏の新作 - 白桃やメロン、抹茶を使ったケーキ&マカロン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フレデリック・カッセルより夏の新作 - 白桃やメロン、抹茶を使ったケーキ&マカロン
フレデリック・カッセルより夏の新作が登場。2015年7月上旬より、順次発売される。 今回登場するスイー... フレデリック・カッセルより夏の新作が登場。2015年7月上旬より、順次発売される。 今回登場するスイーツは8種類。その中でも注目の2品を紹介する。ジューシーな白桃がインパクトのある「白桃のタルト」は、見た目のように華やかな味わい。香ばしいアーモンドタルトにシャンパンクリームを合わせ、香り高い逸品となっている。赤スグリの酸味もアクセントにグッド。 左)Tarte HAKUTOU 白桃のタルト 778円 右)ショートケーキ “レア” 778円 ※価格は税込 ショートケーキ「レア」は、しっとり柔らかく焼き上げたビスキュイがたまらないスイーツ。シャンパンが香るマスカルポーネクリームとメロンのコンポートが重ねられた生地に、メロンジュレがトッピングされた。 他にも抹茶のシュークリームや、クレーム・キャラメルなど様々なフレーバーを感じられるスイーツがラインナップ。ぜひ店頭に足を運んでみては。 【詳細】