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ホテル椿山荘東京の”サクふわ”パンケーキ - 8種類のトッピングを組み合わせて自分好みの味に
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ホテル椿山荘東京のカジュアルダイニング「ザ・ビストロ」から1日10食平日限定の「ザ・ビストロ特製 ス... ホテル椿山荘東京のカジュアルダイニング「ザ・ビストロ」から1日10食平日限定の「ザ・ビストロ特製 スフレパンケーキ」が登場する。 「ザ・ビストロ特製 スフレパンケーキ」は、自分でトッピングをすることで完成する新感覚のパンケーキ。バニラアイスクリーム、エスプレッソ、ナッツキャラメリゼとカカオニブ、マスカルポーネソースなど8種類のトッピングが用意され、自由に味をアレンジすることが出来る。 おすすめは、バナナキャラメリゼとバニラアイスクリームの組み合わせ。キャラメリゼしたバナナの香ばしさをバニラアイスの甘さが引き立てる。他にも、マスカルポーネソースとエスプレッソを組み合わせてほろ苦いティラミス風に仕上げることができたりと、自分好みのトッピングを見つけるのも楽しみの1つだ。 また、スフレパンケーキには卵白のメレンゲと米粉を使い、オーブンで2度に分けて焼きあげることで、外はサクッと、中はふわふわの食