エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウインナー好きにはこれ!ダブルウインナーパン♪ - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ 家でパンをつくるようになってもうかれこれ15年くらいになります。 来る日も... こんにちはふぁそらです♪ 家でパンをつくるようになってもうかれこれ15年くらいになります。 来る日も来る日もパンを作り続け、1カ月に消費する小麦粉の量がお米の量を超えた月も多々。 と思えば全く作ることができない時期もありました。 人生いろいろありますからね~。 パンも色々です。 私のオーブン。石釜ドームも3代目です。 もうそろそろ寿命が来そうな予感はしてますが、できるだけ長く頑張ってもらいたいものですね。 ホームベーカリーは2代目。 これもまだまだ頑張ってもらいたい。 さて。 ウインナーが大好きな私。お子様かっ!と突っ込みが入りそうですが(笑) おうちパンは自分の好きなように作ることができるというのがいいですね。 基本のパン生地さえ覚えればあとは中の具材やトッピングは好みにアレンジできます。 私のブログではパンのレシピをたくさん紹介していますが、ほぼパン生地の配合は一緒のものです。 その基
2020/09/02 リンク