エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大戸屋、シンガポール国内初の屋内野菜工場産の野菜メニューを、シンガポール3店舗で展開。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大戸屋、シンガポール国内初の屋内野菜工場産の野菜メニューを、シンガポール3店舗で展開。
株式会社大戸屋は、2014年7月31日(木)、シンガポールにてパナソニック ファクトリーソリューションズ ... 株式会社大戸屋は、2014年7月31日(木)、シンガポールにてパナソニック ファクトリーソリューションズ アジアパシフィックと商業パートナーシップをスタート。それに伴い大戸屋では、シンガポール政府機関食料管理動物保護局(AVA)よりライセンス認定を取得した、シンガポール国内初の屋内野菜工場で生産される、無農薬で、HACCP(食の安全認定制度)を取得した安心安全な野菜を使ったメニューをシンガポール国内3店舗(クレメンティモール店、オーチャードセントラル店、チャンギシティポイント店)で提供する。サニーレタス、グリーンレタス、水菜、ベビーほうれん草など10種類の野菜をサラダ風のメニューとして提供していく方針。 http://www.g-kishakai.net/images/lib/2014080610110_01.pdf