記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hatesabo
    hatesabo 究極のワインセラーは海底にあった! 水面下でクイック熟成させたワインの新ブランド登場

    2010/12/05 リンク

    その他
    otaku_nazox
    otaku_nazox 温度が安定しているからでしょうか? 日本酒でも真似できそうですが、アイディアひねらないと。 RT @gizmodojapan: 究極のワインセラーは海底にあった! 水面下でクイック熟成させたワインの新ブランド登場

    2010/12/03 リンク

    その他
    nanoha3
    nanoha3 通常はステンレスかオークかコンクリートでの熟成。温度変化を抑制して保湿するのがポイント。 /ワインは商品数が多すぎ+それなりに美味しいワインは多いので、なにか目立つことをやって話題になる方が売れる。

    2010/12/03 リンク

    その他
    sasahira
    sasahira どういう理屈だろう?

    2010/12/03 リンク

    その他
    NEXTAltair
    NEXTAltair 泡盛?

    2010/12/03 リンク

    その他
    oka_mailer
    oka_mailer 泡盛にもそんなのがあったな。

    2010/12/03 リンク

    その他
    ranobe
    ranobe クイックル ワインパー

    2010/12/03 リンク

    その他
    Cichla
    Cichla もやしもんでそういう話があったなあ「アメリカが泣いて喜びそうな話だな」「フランスは泣いて怒りそうやが」

    2010/12/03 リンク

    その他
    jccommunications
    jccommunications ワイン好き必読。

    2010/12/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    究極のワインセラーは海底にあった! 水面下でクイック熟成させたワインの新ブランド登場

    究極のワインセラーは海底にあった! 水面下でクイック熟成させたワインの新ブランド登場2010.12.03 14:...

    ブックマークしたユーザー

    • heatman2010/12/05 heatman
    • hatesabo2010/12/05 hatesabo
    • andsoatlast2010/12/04 andsoatlast
    • otaku_nazox2010/12/03 otaku_nazox
    • nanoha32010/12/03 nanoha3
    • sasahira2010/12/03 sasahira
    • t-rio2010/12/03 t-rio
    • NEXTAltair2010/12/03 NEXTAltair
    • oka_mailer2010/12/03 oka_mailer
    • ranobe2010/12/03 ranobe
    • Cichla2010/12/03 Cichla
    • jccommunications2010/12/03 jccommunications
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事