エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ふっくらモッチモチ! 土鍋で簡単に作れる「もっちりカンパーニュ」がおいしすぎて毎日食べたい - dressing(ドレッシング)
Summary 1.土鍋を使って焼き上げる、外はパリッと中はもっちりの土鍋カンパーニュ 2.ハーブの香りが食... Summary 1.土鍋を使って焼き上げる、外はパリッと中はもっちりの土鍋カンパーニュ 2.ハーブの香りが食事のおいしさを引き立てる 3.専用の型がなくてもコロンとかわいいフォルムに 鍋シーズンの冬に大活躍する「土鍋」。冬が終わると食器棚の奥にしまってしまう…なんて人も多いのでは? でも実は、土鍋の活用方法はたくさん! 今回は、土鍋で焼く「カンパーニュ」の作り方をご紹介。パン生地を作ったら、土鍋で発酵させてそのままオーブンへ。焼いている間にメインディッシュを作れば、テーブルに料理が揃うタイミングで熱々のパンもいっしょに楽しめる。 どんなお食事とも相性の良いカンパーニュの作り方、さっそくチェックしよう。
2017/02/17 リンク