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人気ステーキハウス『ウルフギャング』がさらに進化!限定メニューはブランド初の和牛熟成肉「熊本あか牛」 - dressing(ドレッシング)
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Summary 1.外苑前駅直結!『ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー 青山店』 2.絶品のやわら... Summary 1.外苑前駅直結!『ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー 青山店』 2.絶品のやわらかさ! 限定メニューはブランド初の和牛「熊本あか牛」の熟成肉ステーキ 3.盛り上がること間違いなし! アワビ、タラバガニなど豪華シーフード満載の「シーフードタワー」 近年、東京には続々とステーキ文化の本場、アメリカから名門ステーキハウスが進出しているが、その中でも先駆者的存在で、不動の人気を誇るのが『ウルフギャング・ステーキハウス』だ。 同店は、2004年にマンハッタンに創業後、2014年、六本木に初上陸。それまで最高のステーキと言えば、霜降り和牛のステーキをイメージしていた日本人に、最上級にランクされる「プライムグレード」のアメリカンビーフを使った熟成肉ステーキを披露。その圧倒的なおいしさが評判を呼び、瞬く間に予約困難な人気店となった。 その『ウルフギャング・ステーキハウス』がさら