記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    high190
    high190 "ほのかに、こんにゃくをゆでた時のような風味とかすかなエグミが特徴"

    2024/06/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    食健康科学教育研究センターが、有限会社浅間高原麦酒と「こんにゃくビール」を共同開発

    このたび、群馬大学健康科学教育研究センターの粕谷健一センター長と向井克之客員教授は、有限会社浅...

    ブックマークしたユーザー

    • high1902024/06/24 high190
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事