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鍛え抜かれたバッター液があれば どんなに難しい具材でもフライをあげる事が出来ます - スリーゼットブログ
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今週のお題「投げたいもの・打ちたいもの」 フライを上げたのではあかんのかな? 「春の揚げカツ祭り」... 今週のお題「投げたいもの・打ちたいもの」 フライを上げたのではあかんのかな? 「春の揚げカツ祭り」です お元気ですか お元気とバッター液があれば何でも揚げられます 材料 ・バッター液 ・エビ そこそこの大きさ 6尾 ・レンコン 4きれ ・シャウエッセン 4本 ・鶏むね肉 4きれ ・塩 ふるの忘れました ・お好み焼きソース 何度つけてもOK バッター液 具材群 シャウエッセン・エビ・レンジで解凍した際火の通ってしまった鶏むね肉に切り込みを入れておきます エビの切り込みを入れるの忘れていました エビ・レンジで解凍した際火の通ってしまった鶏むね肉に塩で下味をつけておきます はいこれも忘れていました 後は各具材にバッター液を付けた後、パン粉をしっかりと貼り付け油で揚げるのみです 「揚げカツ祭り」 上手に出来ました ソースはお好みですが ダジャレではなく 本当に個人的に「お好み焼きソース」がすきなの