エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ポートランド旅日記 8・・朝のスコーンと、お昼のムース - days
ポートランドに来て、ちょうど1週間 毎日まぶしい日が続いています 昨日、ティーバーブレッドで買って... ポートランドに来て、ちょうど1週間 毎日まぶしい日が続いています 昨日、ティーバーブレッドで買ってきた焼き菓子を、 朝ごはんに ロースト ココナッツ スコーン $3.25 ビスケット $3 大きめなので、母と娘と3人で分けて アメリカはビスケット、 イギリスはスコーンのイメージですが。。 外側のザックリ感は、ほぼ同じ スコーンは、中がほろほろとして、 ビスケットは、ふんわりした感じです ジャム、フルーツヨーグルト、ミルクティーと一緒に ・ ・ ・ お昼も、簡単に ごはんに鮭フレーク、豚汁、冷やしトマト ・ ・ ・ 農園に行ってから、毎日ブルーベリーを食べていますが、 なかなか減らないので、ムースを作ることに 材料は、こちら・・ ブルーベリー、ゼラチン、レモン、砂糖、生クリーム 生クリームは、 “ fresh cream ” ではなく、 “ heavy cream ” または “ whipp
2018/07/26 リンク