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老舗レストラン「Le Grand Vefour」のランチをレポート!果たしてそのお味はっ? | ハネムーンS
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老舗レストラン「Le Grand Vefour」のランチをレポート!果たしてそのお味はっ? | ハネムーンS
Bonjour! さて今日は前回のLe Grand vefourでの優雅デジュネの後半です!歴史の重さはさることながら、... Bonjour! さて今日は前回のLe Grand vefourでの優雅デジュネの後半です!歴史の重さはさることながら、そのお味はどうでしょうか?期待が高まります。 アミューズブッシュはサーモンのタルタル、口の後味として残るのは、最後にプチっと潰したキャビアです。 前菜のフォアグラのテリーヌ。テリーヌとは言いながら、かなりフォアグラが強くとても満足。付け合わせの蕪は少し私には酸っぱすぎたのですが、フォアグラとトーストだけで幸せな前菜でした。 こちらは鯛の前菜。カリッカリに焼き上げた鯛の皮までさすがに美味しい。パリでは、中途半端に皮を焼いているレストランが多い中、ここらへんはさすがです。 そしてメインの小鴨、オレンジと人参のソース。見た目も鮮やか!一噛み、一噛み、鴨の味わいといい意味での油を感じることができる一品。 そしてフロマージュは目の前にワゴンを運んで来てくれるので、その中から好きなも