エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【おでんアレンジ】食べきれなかった「コンビニのおでん」を翌日おいしくリメイクする方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
「おでんはコンビニで買う派」です コンビニおでんの仕上がり具合って、表彰ものだと思いませんか? 正... 「おでんはコンビニで買う派」です コンビニおでんの仕上がり具合って、表彰ものだと思いませんか? 正直、あの味を知ってしまうと自分で作ることに躊躇(ちゅうちょ)してしまうレベルでおいしいですよね。 ですが、調子に乗って買いすぎて、うっかり翌日まで余らせてしまう……なんてこともしばしば。そんな時にぜひ試してほしい、コンビニおでんのアレンジレシピ。 簡単においしくアレンジできるのは、コンビニおでんが"味の染みた食材"として大活躍してくれるから。驚くべきコンビニおでんのポテンシャルをリメイク技で体感してくださいませ。 おでんのこんにゃくを「雷こんにゃく」に転生させる 【材料】(1人前) コンビニおでんのこんにゃく 2個 ごま油 適量 鷹の爪 適量 【作り方】 1つめのおでんは「こんにゃく」です。 まずは、キッチンペーパーなどでこんにゃくの汁気を切り、適当なサイズにカットしていきます(以降のおでん具
2023/01/23 リンク