エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
タコの溺れ煮(ポルポ・アッフォガート)のレシピ - 生かし屋さん。
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。タコがお安く手に入ったので、タコの溺れ煮を... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。タコがお安く手に入ったので、タコの溺れ煮を作りました。柔らかいタコのトマト煮込みです。ポルポ=タコ、アッフォガート=溺れるで、ポルポ・アッフォガートですね。動画も撮りましたのでぜひご覧ください~。 Polpo Affogato タコの溺れ煮(ポルポ・アッフォガート) ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・にんにく 1かけ ・オリーブオイル 大さじ2 ・鷹の爪 1本 ・アンチョビ 1枚 ・玉ねぎ 1/2個 ・しいたけorマッシュルーム 3個 ・ケーパー 小さじ1/2~1 ・イタリアンパセリ 片手いっぱい ・白ワイン ひとまわし ・ホールトマト缶 1缶 ・真ダコ 200~300g程度 ・ブラックオリーブ 25g ・塩 ふたつまみ~ ・オリーブオイル たっぷり タコは生でも茹ででも、手に入るものをお使いください。普段
2017/07/27 リンク