エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
みかんの保存方法
みかんは甘くて美味しい冬の果物として広く知られ、最近ではテレビで取り上げられたり 簡単に手で剥いて... みかんは甘くて美味しい冬の果物として広く知られ、最近ではテレビで取り上げられたり 簡単に手で剥いて食べられることもあり人気の高い果物です。 比較的お値段も安く、スーパーや直売店などで簡単に手に入ることから 大量に箱買いされているご家庭もあるかと思います。 しかし、寒いからあまり傷まないだろうと油断していたら カビが生えていたり、底の方で腐っていたり・・・なんて経験をされた方も多いのではないでしょうか。 人から大量にもらって食べきれない、そもそも普段あまり食べない方は 保存方法がわからずに困ってしまうこともあるでしょう。 そこで、今回は保存方法・保存期間について詳しくご紹介いたします。 ちなみに、保存期間の目安は下記の通りです。 常温保存:約1~2週間 冷蔵保存:約2~4週間 冷凍保存:約1か月 各保存方法について詳しく説明していきますので是非最後までご覧くださいね。 みかんの選別 まず箱か