エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カレー豚そぼろ・小松菜じゃこ炒めなど計4品手順 - kaboの家時間
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カレー豚そぼろ・小松菜じゃこ炒めなど計4品手順 - kaboの家時間
今回は \メニュー/左上⇒右・左下⇒右の順で ①小松菜とじゃこ炒め ②ナッツとキャベツのサラダ ③カレー豚... 今回は \メニュー/左上⇒右・左下⇒右の順で ①小松菜とじゃこ炒め ②ナッツとキャベツのサラダ ③カレー豚そぼろ ④ミックスビーンズとハムのバルサミコ酢サラダ 合計4品です(^^) 私の調理時間◆20~25分 主な材料 ポイント それぞれの作り方 カレー豚そぼろ 小松菜とじゃこ炒め キャベツとナッツのサラダ ミックスビーンズとハムのバルサミコ酢サラダ 手順表※だいたいの目安です 作り始め順 完成順 600Wレンジ加熱 コンロ使用 使用道具 はじめに Aブロック Bブロック 仕上げ 主な材料 ・小松菜 1/2袋 ・じゃこ 10g ・人参 1/3本 ・キャベツ 220g ・ナッツ(アーモンド・カシューナッツ・マカダミアナッツ) 20~25粒程度 ・豚ひき肉 200g ・玉ねぎ 1/4玉 ・ミックスビーンズ 150g ・ハム 4枚 ◆その他 ごま油・濃口醤油・きび砂糖・粗塩・食塩・酒・顆粒鶏ガラ