エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛丼をホットクックで作るレシピ【KN-HT99A】 | 休日ぶらぶら散歩
初めに言うと今回の敗因はだしの入れすぎと醤油が少なかったこと ホットクックで牛丼を作りたい。 しか... 初めに言うと今回の敗因はだしの入れすぎと醤油が少なかったこと ホットクックで牛丼を作りたい。 しかし一度ではうまくいかなかった。 匂いと見た目は完ぺきなのだが薄味すぎてお店の味に近づけたいおれにとっては優しい味すぎた。 まずくもないけどすごい美味しい訳でもない牛丼を錬成してしまったので、参考になればと思い残します。改良してみて…ね。 使用するのはお馴染みの型落ちホットクック。 だいぶ安くなったな….当時めちゃくちゃ高かったのに。 用意するモノ 玉ねぎ….1個 牛肉….260g 水….250ml 醤油….大さじ2→もっと入れた方がよかったかも 酒….大さじ2 みりん….大さじ2 砂糖….大さじ1 昆布つゆ….小さじ1 だし….1袋(4g)→いらなかった….だしに頼りすぎた。 用意するものを全て入れよう。 もちろん玉ねぎは切るぞ。 牛肉をほぐして一口大に入れていきます。 混ぜる奴(名前は知らん
2019/11/22 リンク