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真穴 ( まあな ) みかん - 貴賓 ( きひん ) - 真穴みかんの最大の特徴は、 皮の薄さと甘さ、 これ... 真穴 ( まあな ) みかん - 貴賓 ( きひん ) - 真穴みかんの最大の特徴は、 皮の薄さと甘さ、 これらが作り出す 食感の良さにあります。 果肉を包む薄皮は 口の中でとろけ そのあとに甘さと 程よい酸味が広がります。 みかん栽培に最適といわれる土、 太陽の光を遮るものがない地形、 降雨量の少なさに加え 水はけのよい段々畑、 長い歴史と共に伝え続けられた技術、 これらのすべてが巧みに融合し 極上のみかんが産まれます。 日本の原風景が残るこの土地だからこそ 作ることができるもの、 それが「貴賓」です。
2012/01/28 リンク