エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
魚の下敷きになるよりもお鍋のセンターを張ろう!
大根に注目してみよう! おでんの大根について。 あるコンサルタントの方のメルマガを読みました。 とて... 大根に注目してみよう! おでんの大根について。 あるコンサルタントの方のメルマガを読みました。 とても気づきがあったのでボクも書いてみますね。 大好きなおでんの具。 まいなびニュースによると 関西でのランキングでは 1位.大根 2位.たまご 3位.こんにゃく 4位.牛すじ 5位.厚揚げ と、続きます。 こんにゃくが人気なんですね~ かなり意外でした。 ボクの大好きな厚揚げが 5位というのはちょっと残念ですが。。。 それでも大根の人気には頷けます。 お家で作っても お店でも食べても コンビニでも買っても 絶対に外せないですよね~ ホントにいい味を出しています。 それは主役と言ってもいい。 堂々とおでん鍋の センターを張っています! 大人気です。 ハイ。 ポジションの問題ですよ。 同じ大根でも お刺身のお皿に盛られると・・・ 細く切り刻まれてお魚の下敷きです。 ツマって呼ばれる役割。 もちろん
2017/06/10 リンク