エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『豚しゃぶおろしさっぱりうどん』という感じのレシピ‼️夏に最適なさっぱりコッテリうどんがこちら!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
読みに来ていただきありがとうございます。 今年の暑さを乗り切る自信が全くない…クッキング父ちゃんで... 読みに来ていただきありがとうございます。 今年の暑さを乗り切る自信が全くない…クッキング父ちゃんです。 夕飯何食べたいって娘に聞いたら冷たいうどんとかでさっぱり食いたいって事なんですが… 早くも夏バテギミギミシェイクなわたくしは… さっぱりうどんじゃ体力的に無理だって事でして… 豚しゃぶうどんにすっか… という事で材料を購入してきましたよ。 材料はこちら うどん6玉 大根 しゃぶしゃぶ用の豚肉 ポン酢(大さじ8) 昆布つゆ(大さじ8) ごま油(おおさ4) 水(大さじ4) 卵4個 タレは全部入れておきましょう。 豚をしゃぶしゃぶして出来上がったら。 タレに投入してそのまま冷蔵庫にGO!! その間に大根をすりましょう。 大根はしっかり絞っておきましょう。 タレが薄くなっちゃうんでね。 それでは温泉卵を作っておこう。 その間に麺を3分茹でて。 ざるに入れて!! 北斗流水拳をぶちかましましょう。
2020/06/17 リンク