エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ベトナムサンドチキンバインミー 作り方・レシピ | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ベトナムサンドチキンバインミー 作り方・レシピ | クラシル
材料(1人前) フランスパン 1/2ml 鶏もも肉 200g (A)すりおろし生姜 小さじ1/2 (A)すりおろしニンニク 小... 材料(1人前) フランスパン 1/2ml 鶏もも肉 200g (A)すりおろし生姜 小さじ1/2 (A)すりおろしニンニク 小さじ1/2 (A)塩 小さじ1/2 (A)粗挽き黒こしょう 適量 (B)ナンプラー 大さじ1 (B)はちみつ 大さじ2 (B)レモン汁 小さじ2 サラダ油 大さじ1 有塩バター 適量 パクチー 適量なます 大根 1/4本 にんじん 1/3本 (C)砂糖 大さじ2 (C)酢 大さじ3 塩 小さじ1/2 作り方 1. 鶏もも肉を一口大に切って、(A)を揉み込んでおきます。2. フライパンにサラダ油を引いて、つけておいた鶏もも肉を焼きます。火が通ったら(B)を絡めます。3. 大根とにんじんを千切りにして塩もみをします。4. 水分が出てきたら水気を絞って(C)の合わせ調味料を加えてあえます。5. ソフトフランスの横から切り込みを入れトーストします。有塩バターを塗ってなますと