エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
焼きカブとベーコンのホットサラダ 作り方・レシピ | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼きカブとベーコンのホットサラダ 作り方・レシピ | クラシル
作り方 準備. ドレッシング用のカブは葉元を切り落としておきます。1. ドレッシング用のカブは皮付きの... 作り方 準備. ドレッシング用のカブは葉元を切り落としておきます。1. ドレッシング用のカブは皮付きのまますりおろし、水気を軽く絞ります。2. カブは葉元を切り落とし、皮付きのまま1cm幅の半月切りにします。カブの葉は3cm幅に切ります。3. 薄切りハーフベーコンは1cm幅に切ります。4. フライパンにオリーブオイルを強火で熱し、2のカブを入れ軽く焼き色が付くまで焼きます。5. 3を加えて中火で炒め、ベーコンに焼き色が付いてきたら2のカブの葉を加えて炒めます。カブの葉がしんなりしたら火から下ろします。6. ボウルに1、残りのドレッシングの材料を入れて混ぜ合わせます。7. 器に盛り付け、6をかけて完成です。