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ピザ風味の揚げ焼きポテト春巻き 作り方・レシピ | クラシル
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ピザ風味の揚げ焼きポテト春巻き 作り方・レシピ | クラシル
作り方 準備. じゃがいもは芽を取り、皮をむいておきます。 バジルは茎から葉を外しておきます。1. 具材... 作り方 準備. じゃがいもは芽を取り、皮をむいておきます。 バジルは茎から葉を外しておきます。1. 具材の材料はすべて3mm幅に切ります。2. 耐熱ボウルにじゃがいもを入れてラップをかけ、600Wの電子レンジで5分程加熱します。3. 熱いうちにつぶし、(A)、1、ピザ用チーズを入れて混ぜ合わせます。4. 春巻きの皮を広げ、中央より少し手前に3をのせて巻き、巻き終わりに水溶き薄力粉を塗り、留めます同様に3つ作ります。5. フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、4の巻き終わりを下にして入れ、両面を5分程焼きます。6. こんがりと焼き色が付いたら、火から下ろして器に盛り付け、バジルを添えて完成です。 料理のコツ・ポイント ピザソースや塩こしょうの量は、お好みで調整してください。 水溶き薄力粉は、薄力粉1、水2の割合で作ってください。 ご使用の電子レンジの機種や耐熱容器の種類、食材の状態により加