エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ポリ袋でなすのぬか漬け レシピ 荻野 恭子さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ポリ袋でなすのぬか漬け レシピ 荻野 恭子さん|みんなのきょうの料理
・なす 3コ 【ぬか床】 ・生ぬか 500g ・昆布 (5×8cm) 2枚 *しばらく漬けて味がしみ込んだら、そのま... ・なす 3コ 【ぬか床】 ・生ぬか 500g ・昆布 (5×8cm) 2枚 *しばらく漬けて味がしみ込んだら、そのまま食べられる。 ・にんにく (皮付き) 1かけ *しばらく漬けて味がしみ込んだら、そのまま食べられる。 ・しょうが (皮付き) 1かけ *しばらく漬けて味がしみ込んだら、そのまま食べられる。 ・赤とうがらし 1本 ・大豆 (乾) 20g *しばらく漬けて味がしみ込んだら、そのまま食べられる。 ・塩 50g ・水 カップ2+1/2(500ml) ・捨て漬け用野菜 適量 ・塩