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なすとピーマンのパクチー肉詰め レシピ 荻野 恭子さん|みんなのきょうの料理
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なすとピーマンのパクチー肉詰め レシピ 荻野 恭子さん|みんなのきょうの料理
・なす 4コ ・ピーマン 4コ ・トマト (大) 2コ(500g) 【肉ダネ】 ・牛ひき肉 200g ・パクチー 2株 ... ・なす 4コ ・ピーマン 4コ ・トマト (大) 2コ(500g) 【肉ダネ】 ・牛ひき肉 200g ・パクチー 2株 ・たまねぎ (みじん切り) 1/4コ分(50g) ・ご飯 (冷ましたもの) 50g ・塩 小さじ1/2 ・クミンパウダー 小さじ1/4 *カレー粉などに使われるセリ科のスパイス。 ・チリパウダー 少々 *または一味とうがらし。 【A】 ・水 カップ1/2 ・オリーブ油 大さじ2 ・塩 小さじ1 【B】 ・クミンパウダー 少々 ・チリパウダー 少々 *または一味とうがらし。