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元祖弁当男子のパパから中学生の娘へ ── 332個めの弁当を作り終えた朝に綴る、父と娘の毎日弁当 | グルメ | LEON レオン オフィシャルWebサイト
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元祖弁当男子のパパから中学生の娘へ ── 332個めの弁当を作り終えた朝に綴る、父と娘の毎日弁当 | グルメ | LEON レオン オフィシャルWebサイト
元祖弁当男子のパパから中学生の娘へ ── 332個めの弁当を作り終えた朝に綴る、父と娘の毎日弁当娘の幼稚... 元祖弁当男子のパパから中学生の娘へ ── 332個めの弁当を作り終えた朝に綴る、父と娘の毎日弁当娘の幼稚園時代に3年間毎日、小学校では月イチ、そして中学で毎日お弁当を作っているというパパがお弁当にこめる気持ちとは。 CREDIT :文・写真/柏原 光太郎 平成グルメ総まとめFEATURE:特集GOURMETお弁当 「娘が幼稚園を卒業するまでの3年間、弁当は僕が作ることにするよ」 そんな一言から始まった毎日の弁当作りですが、幼稚園3年間、小学校は給食だったので月に2、3度でしたが、中学に入ってからはまた復活。いま3年生の娘の中学入学以来332食目、幼稚園から数えると通算800食ほどの弁当を今朝、作り終えました。 2018年5月1日、332個めの弁当。「牛肉のミルフィーユチーズカツ。ポテトと挽肉のグラタン。モヤシとほうれん草のナムル。プチトマト。昆布明太子乗せご飯。連休の中日は親子ともに会社と