エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
オイルサーディンのスペインオムレツのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オイルサーディンのスペインオムレツのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ
材料(2人分) オイルサーディン缶…6尾(約1/2缶) 卵液 ・溶き卵…3個分 ・粉チーズ…大さじ2 ・牛乳…... 材料(2人分) オイルサーディン缶…6尾(約1/2缶) 卵液 ・溶き卵…3個分 ・粉チーズ…大さじ2 ・牛乳…大さじ1 ・塩…小さじ1/4 ・こしょう…少々 じゃがいも…大1個(約180g) パセリ…1枝 玉ねぎのみじん切り…1/4個分 ケチャップソース ・トマトケチャップ…大さじ2 ・レモン汁…小さじ2 ・タバスコ…少々 ・オリーブ油 オイルサーディン缶…6尾(約1/2缶) 卵液 ・溶き卵…3個分 ・粉チーズ…大さじ2 ・牛乳…大さじ1 ・塩…小さじ1/4 ・こしょう…少々 じゃがいも…大1個(約180g) パセリ…1枝 玉ねぎのみじん切り…1/4個分 ケチャップソース ・トマトケチャップ…大さじ2 ・レモン汁…小さじ2 ・タバスコ…少々 ・オリーブ油 作り方 じゃがいもは皮をよく洗い、皮つきのままラップに包んで電子レンジで約4分加熱する。皮をむき、1cm厚さのいちょう切りにする。パセリ