エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
とりむね肉のチキンカツのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とりむね肉のチキンカツのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ
材料(2人分) とりむね肉(皮なし)…大1枚(約300g) 塩、こしょう…各少々 ころも ・小麦粉…大さじ4 ・卵…... 材料(2人分) とりむね肉(皮なし)…大1枚(約300g) 塩、こしょう…各少々 ころも ・小麦粉…大さじ4 ・卵…1個 ・水…大さじ2 水…大さじ2 ウスターソース…大さじ1 1/2 トマトケチャップ、みりん…各大さじ1 パン粉…適量 サラダ菜…約20g ・小麦粉、サラダ油 とりむね肉(皮なし)…大1枚(約300g) 塩、こしょう…各少々 ころも ・小麦粉…大さじ4 ・卵…1個 ・水…大さじ2 水…大さじ2 ウスターソース…大さじ1 1/2 トマトケチャップ、みりん…各大さじ1 パン粉…適量 サラダ菜…約20g ・小麦粉、サラダ油 作り方 とりむね肉は縦半分に切り、一口大のそぎ切りにする。塩、こしょう各少々をふって小麦粉を薄くまぶし、ころも、パン粉適量を順につける。耐熱ボウルに水大さじ2、ウスターソース大さじ1 1/2、トマトケチャップ、みりん各大さじ1を入れて混ぜ、ラップはかけずに電子