エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
学生ステーキ、というのを作ってみました!想像以上に美味しい! - 女将の食卓
先日、読んでいた本で、面白いレシピを見つけました。 その名も「学生ステーキ」。 どうして学生ステー... 先日、読んでいた本で、面白いレシピを見つけました。 その名も「学生ステーキ」。 どうして学生ステーキかというと、挽肉を使って焼くので、お値段が安くて学生でも食べられるというもの。 挽肉ならハンバーグみたいになってしまうのでは、と思いきや、ちょっとした秘密があって、美味しい学生ステーキになったのでした。 学生ステーキ、というのを作ってみました!想像以上に美味しい! 作り方 出来上がり! 食べてみました! 学生ステーキ、というのを作ってみました!想像以上に美味しい! こんな感じにおっきく作りました。 作り方 まずは、材料ですが、合挽肉と牛の切り落とし。 1.これを同量、ボウルに入れて、よく混ぜる、というかこねて、なじませます。 2.肉同士をしっかりくっつけて、ステーキのような形に丸めます。 こんな感じで、大きなものを2つ作りました。 ラップで挟んで形作るとやりやすいです。 3.軽く塩・胡椒をし
2024/03/28 リンク