記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yu76
    yu76 平均的な摂取量では神経学的な影響はないと考えられるが、高摂取群では、動物を用いた毒性試験でみられた神経の形態学的変化がヒトでも生じる可能性を排除できない(2005年、2010年)

    2014/10/06 リンク

    その他
    nuicksilver
    nuicksilver 1.たばこ、アスベスト 2A.芋を焼く揚げる、魚の焦げ、排ガス 2B.珈琲、わらび。牛肉こげても駄目だろうね当然

    2012/08/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    加工食品中アクリルアミドに関するQ&A

    A1: アクリルアミドは主に紙力増強剤、合成樹脂、合成繊維、排水中等の沈殿物凝集剤、土壌改良剤、接着...

    ブックマークしたユーザー

    • fdsiec2022/10/12 fdsiec
    • nobodyplace2021/10/09 nobodyplace
    • nabinno2016/11/13 nabinno
    • unyounyo2014/11/06 unyounyo
    • yu762014/10/06 yu76
    • kukiha-na2014/10/06 kukiha-na
    • o98752014/10/06 o9875
    • mesio2014/10/04 mesio
    • nuicksilver2012/08/25 nuicksilver
    • dwarfjay2012/03/14 dwarfjay
    • solunaris1492006/06/30 solunaris149
    • asparagus2005/03/08 asparagus
    • eqa2005/02/22 eqa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事