エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いなり寿司/入学式 - 家っ子主婦もぐらの生活
お寿司好きの我が家。 週一の買い出しのとき、息子の希望で 「お徳用味付けいなり」を買いました。 いな... お寿司好きの我が家。 週一の買い出しのとき、息子の希望で 「お徳用味付けいなり」を買いました。 いなり寿司 「お徳用味付けいなり」は 15個×2で包装されていました。 せっかくなので、全部使い切るため 30個作ることにしました。 ご飯を3合半炊いて、全部酢飯にして詰めました。 うーん、見た目が質素(笑) 息子に「人参入れる?」「ゴマ入れる?」 と聞いていたんだけど、全て却下され ノーマルを希望されました💧 下に向けると酢飯が落ちるので 上に向けて、ガッツリ詰めました。 お汁はたまご汁にする予定でしたが 野菜をここで使おうと白菜、人参を入れました。 味付けいなりは、簡単だし、おいしいので ラクさせていただきました。 さすがに30個も食べられないので 翌朝の私と息子のご飯、翌昼の私のご飯になりました。 我が家の酢飯 お寿司が好きなので、よく酢飯を作ります。 今までに何度も紹介していますが 我