エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
インフルエンサーやファンサイトのお客様と共同開発! 森永製菓“初”お米を使用した植物性ミルクアイス※1「OKOMETO(おこめと)」 2024年3月18日(月)より新発売 | 2024年 | ニュースリリース | 森永製菓
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インフルエンサーやファンサイトのお客様と共同開発! 森永製菓“初”お米を使用した植物性ミルクアイス※1「OKOMETO(おこめと)」 2024年3月18日(月)より新発売 | 2024年 | ニュースリリース | 森永製菓
インフルエンサーやファンサイトのお客様と共同開発! 森永製菓“初”お米を使用した植物性ミルクアイス※1... インフルエンサーやファンサイトのお客様と共同開発! 森永製菓“初”お米を使用した植物性ミルクアイス※1「OKOMETO(おこめと)」 2024年3月18日(月)より新発売 森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・太田 栄二郎)は、みんなが一緒においしく楽しめる、心や体、環境ににやさしく寄り添うお米のアイス「OKOMETO<バニラ>」と「OKOMETO<チョコレート>」を2024年3月18日(月)より一部企業にて新発売いたします。 森永製菓として初となる、「米」を使用した植物性ミルクアイス※1の「OKOMETO」の開発では、様々な視点でのご意見をいただきたいと考え、米粉料理家や米粉おやつ研究家のインフルエンサーの方、当社ファンサイトで募集した食物アレルギーのこどもを持つ親御さんと共に進めました。私たちに馴染みの深い国産米でできたライスミルクや米粉を使用し、動物性原料や乳・卵・大豆など