エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「豚バラブロック肉」を炊飯器にドーン!【タサン志麻さん】「豚バラと野菜のスープ」TV番組「沸騰ワード」レシピ | ヨムーノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「豚バラブロック肉」を炊飯器にドーン!【タサン志麻さん】「豚バラと野菜のスープ」TV番組「沸騰ワード」レシピ | ヨムーノ
大根は皮をむき、2㎝幅の輪切りにして6等分する しいたけは軸を切り、4等分 豚バラブロックは約1.5㎝幅... 大根は皮をむき、2㎝幅の輪切りにして6等分する しいたけは軸を切り、4等分 豚バラブロックは約1.5㎝幅に切ってから3等分し、塩コショウを適量 具材を炊飯器の中に入れて、水を4合分、オイスターソース、鶏ガラスープを入れて、炊飯する。 盛り付けてコショウをかけたら完成!! なんと、たったこれだけでできちゃうんです♪ 「豚バラと野菜のスープ」を作ってみた感想 まずはとっても簡単! 炊飯器に具材と調味料を入れて炊くだけで激うまスープになりました!! 豚バラなのでちょっと脂多めのこってりですが、しいたけの旨みが染みだして、大根の中までしっかり味が染みこんでいます。 調理可能な炊飯器かどうかチェック! 注意点としては、インスタにもありますが、炊飯器での調理になるので、ケーキやスープなどの調理可能な炊飯器を使用してくださいね。 もちろん、普通の鍋や圧力鍋などでも代替可能です。 全体的に白と茶色でさみし