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簡単なのにウマすぎる…!お箸で切れる「とろとろ豚バラチャーシュー」の作り方。 | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
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簡単なのにウマすぎる…!お箸で切れる「とろとろ豚バラチャーシュー」の作り方。 | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:ライター 井澤佐知子(いざわさちこ) 監修者:管理栄養士 黒沼祐美(くろぬまゆみ) 2022年9月... 投稿者:ライター 井澤佐知子(いざわさちこ) 監修者:管理栄養士 黒沼祐美(くろぬまゆみ) 2022年9月26日 ほどよい脂分がよいアクセントとなる豚バラ肉。その豚バラ肉を使ったチャーシューは、食卓の一品として人気があるだけではなく、チャーハンにいれたり煮汁を活用できるメニューである。おつまみとしてもイケそうな豚バラチャーシュー、その作り方を会得して献立に加えてみよう。