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6月18日、LE14eで開催の肉Meetsはすごいことになりそうな予感
飲食関係者の方々から問い合わせを多くいただくのだが、ありがたいことにブログをご覧になられている方... 飲食関係者の方々から問い合わせを多くいただくのだが、ありがたいことにブログをご覧になられている方が大半で、お話ししていても非常にスムーズで言葉のラリーが楽しい。 逆に、業務用の牛肉をインターネットで探してかたっぱしから電話をかけているような方は、とにかく値段の話しかしない。そしてお決まりのA5でいくらですか、A4ならいくらですか、といった価格一辺倒な会話に終始してしまう。そんなときは大変申し訳ないのだが、時間の無駄なのでさっさと電話を切らせていただく。 昨日は、茂野さんのLE14eへ出かけてきた。 F1(交雑種)のソトモモの脚に近い部分(とにかく硬くて商品化しにくい)を無理やり引き取ってもらったので気になって・・・ というのは建前で、茂野さんの表面はカリカリに中はジューシーにしっとりと焼き上げるステーキが急に食べたくなったからだ。 さて、肝心のソトモモだが、まるでテールと見間違うほどに姿形
2013/03/15 リンク