記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ykfksm
    ykfksm 「ドライエージングした熟成肉」と、いわゆる「熟成させたお肉」との違いについて。「発酵と腐敗は紙一重」で、原則骨付じゃないとダメなのだそうな。なるほどねぇ。

    2013/03/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    6月18日、LE14eで開催の肉Meetsはすごいことになりそうな予感

    関係者の方々から問い合わせを多くいただくのだが、ありがたいことにブログをご覧になられている方...

    ブックマークしたユーザー

    • ykfksm2013/03/15 ykfksm
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事