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カムジャタン風鍋
韓国ではおなじみ、にんにく効果で体ポカポカのスタミナ鍋です。途中でコチュジャンみそだれを加えて、... 韓国ではおなじみ、にんにく効果で体ポカポカのスタミナ鍋です。途中でコチュジャンみそだれを加えて、味に変化をつける食べ方にも注目! 材料 (4人分) じゃがいも 4個(約600g) 豚バラかたまり肉 400~500g 大根 1/3本(約300g) にら 1束 ねぎの小口切り 10cm分 ねぎ(青い部分) 1本分 しょうがの薄切り 2枚 にんにくのすりおろし 小さじ1 A コチュジャン 大さじ2 みそ、砂糖 各大さじ1 にんにくのすりおろし 小さじ1 塩 粗びき黒こしょう 熱量 539kcal(1人分) 塩分 2.2g(1人分)