記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hidehara
    hidehara 家にある材料を工夫すると、あっという間に、広島風お好み焼きできた!焼きそばと目玉焼きとの組み合わせが、こんなに美味しかったとはー

    2021/05/02 リンク

    その他
    schoollife
    schoollife 王道。粉の割合がちょうどよい。

    2020/11/05 リンク

    その他
    otauwohikki
    otauwohikki 生地 :  ・小麦粉(薄力粉) 40g  ・水 60cc  ・みりん 適宜(1~2滴)    /

    2016/01/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    動画で見る おいしい広島お好み焼きの焼き方 小麦粉からつくる | オタフクソース

    160~180℃に温めたホットプレートにお玉8分目ほどの生地を落とし、直径20cmの大きさに広げます。

    ブックマークしたユーザー

    • hroka2023/04/30 hroka
    • kotoripiyopiyo2021/06/06 kotoripiyopiyo
    • hidehara2021/05/02 hidehara
    • non_1172021/01/23 non_117
    • schoollife2020/11/05 schoollife
    • pencilsenpai2020/05/10 pencilsenpai
    • tkawada2017/04/12 tkawada
    • blackdiamond2016/08/16 blackdiamond
    • otauwohikki2016/01/11 otauwohikki
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事