エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Oyatsuimo Yotsuya|おやついも よつや
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Oyatsuimo Yotsuya|おやついも よつや
美味しい旬と 瞬を楽しむ Oyatsuimo Yotsuyaは、四季の美味しい〈旬〉と地域のゆったりした時間〈瞬〉を... 美味しい旬と 瞬を楽しむ Oyatsuimo Yotsuyaは、四季の美味しい〈旬〉と地域のゆったりした時間〈瞬〉を楽しむ、健康的なおやつのライフスタイルを発信します。 「おやつ」は、江戸時代の八の刻 (現在の午後二時から四時の間) に軽食をとる 日本独自の食文化であり、それが後世にも続き、私たちの馴染み深い食習慣に。 昔から、おやつは身体に地味滋養のある“さつま芋”が好んで食されていました。 この食文化をホクホクとした“さつま芋”を贅沢に使用し、現代に相応しいおやつ習慣として、美味しさをお届けします。 愛嬌のある芋屋の看板娘が、今日も軒先でご挨拶。 「さぁ、今日のおやつに食べてみんね~」 1さつまいもの原料 Oyatsuimo Yotsuyaのお芋は熟成紅はるかをメインで使用しております。外観が良く、糖度も高い紅はるかは、スイーツにもピッタリのおいしいお芋です。その紅はるかを、栽培後に冷