エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「乳酸菌ファースト」大事なのはキムチの気持ち - らしくないblog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「乳酸菌ファースト」大事なのはキムチの気持ち - らしくないblog
サイヤG、キムチが好きなのだが 何もわかっちゃいない。 韓国には何回も行ったが食べるだけ。 キムチが... サイヤG、キムチが好きなのだが 何もわかっちゃいない。 韓国には何回も行ったが食べるだけ。 キムチが健康に良いワケ キムチ乳酸菌 手作りキムチ ▶︎材料(2ℓタッパー目いっぱい作れる) ▶︎作り方 ▶︎MEMO 乳酸菌の多い食品TOP キムチが健康に良いワケ 昔はソウルでも裏通りではよく見かけた風景 韓国ですが サイヤG、仕事では自社製品をパクられたりして痛い目にあった。 しかし、どの食べ物も抜群にうまいし 健康に良いので韓食はやめられない。 特に好きなのが「キムチ」 これは毎日食べても食べ飽きない。 納豆に良し 焼肉に良し ラーメン、うどん、沖縄そばの副菜に良し ゴハンだろうが麺類だろうが、お供。 うちのトコさんは最近 パンにのっけチーズで焼いて食べていた。 いずれにしても「キムチ」美味しいことは誰でも知っているが 健康効果はどこにある? キムチの「乳酸菌」はどこからやってくるの? キム