エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ミニストップから青森県津軽産の紅玉りんご果汁使用のフレーバーソフトクリーム登場 | RBB TODAY
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミニストップから青森県津軽産の紅玉りんご果汁使用のフレーバーソフトクリーム登場 | RBB TODAY
ミニストップは、2月より発売が予定されていた「青森りんごソフト~焼りんご風~(税込220円)」および... ミニストップは、2月より発売が予定されていた「青森りんごソフト~焼りんご風~(税込220円)」および「アップルパイソフト(税込270円)」の発売を1週間早め、26日より順次、全国の同社店舗で販売する。 「青森りんごソフト~焼りんご風~」は、同社が展開するフレーバーソフトクリームの2018年第1弾となる商品。青森県津軽産の紅玉りんご果汁が使用され、濃厚な中に紅玉の甘酸っぱさやが感じられるという。シナモンが効かせられており、焼りんご仕立てに仕上がったソフトクリームとなっている。 一方の「アップルパイソフト」は、サクサクとした食感のパイとシナモンが香る角切りりんごソースを「青森りんごソフト~焼りんご風~」にトッピングした商品。いずれも期間限定の展開となっているので、気になった方はお早めに。 《KT》