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芦屋 ローゲンマイヤー
芦屋の皆様に親しまれるベーカリーを目指して誕生したローゲンマイヤー。 ローゲンマイヤーのパンづくり... 芦屋の皆様に親しまれるベーカリーを目指して誕生したローゲンマイヤー。 ローゲンマイヤーのパンづくりは「無添加」という品質へのこだわりから出発しました。 毎日の食卓にのるものだからこそ、いつも安心しておいしく食べられるものが何より。 それがほんとうの豊かな食生活だと考えるからです。 無添加の食パンには、カラダに優しい自然の恵みがいっぱいです。 家族にいちばん身近なものだから、いつも安心して召し上がっていただけるパンを焼きたてで。 私達の基本です。 自然の持ち味に、手間と時間をかければ添加物なんかいらない。 十分においしいパンはつくれます。私達のパンづくりは「無添加」という安心へのこだわりから出発しました。 パンには欠かせない添加物と言われた「イーストフード」を使わないパン屋として全国でも希少な存在でした。 平成6年11月には朝日新聞・読売新聞にイーストフード使用の是非を問う全面広告を掲載。
2013/12/22 リンク