エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カルディ「一風変わったタルタルソース」のちょいアレンジが罪の味すぎる。卵サンドにポテトディップ、もう手が止まりません… | ROOMIE(ルーミー)
ドレッシングやソースなど、いつも同じような味つけになりがち。 そんな自炊のマンネリ化を解消するべく... ドレッシングやソースなど、いつも同じような味つけになりがち。 そんな自炊のマンネリ化を解消するべく、カルディをパトロールすることが多い最近。 先日も、ちょっと変化球な「タルタルソース」を発見して即ゲット! 燻製の風味が美味しい「いぶりがっこのタルタルソース」 それがこちらの、「いぶりがっこのタルタルソース」。 「いぶりがっこ」は秋田県の伝統的な漬物で、大根を囲炉裏の上に吊るして燻し米ぬかに漬けたものです。 タルタルソースの中にいぶりがっこがたっぷりと入っており、いつもと違った味わいが楽しめるのが特徴! 野菜や揚げ物などいろんな料理に使えるそうですが、中でも「卵サンド」にアレンジするレシピがとっても美味しそうだったのでチャレンジしてみました。 「卵サンド」アレンジ 作り方は、とっても簡単。 マヨネーズを「いぶりがっこのタルタルソース」に変えるだけ。 潰したゆで卵にタルタルソースを加えて混ぜて
2021/01/20 リンク