記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hungchang
    hungchang 渋柿のヘタに一旦焼酎を付けてから、ビニル袋に入れて冷暗所で1~2週間密閉、と。

    2014/11/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    さわし柿の作り方|佐渡特選

    ●35度以上の焼酎(ワンカップで足ります。) *35度以上なら、ブランデーでもラム酒でもなんでもOK。 ●焼酎...

    ブックマークしたユーザー

    • yoooshi992016/10/15 yoooshi99
    • hungchang2014/11/12 hungchang
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事