エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
沸騰したら火を止めるだけ!ふっくら美味しいご飯の出来上がり!玄米飯炊釜【3合炊き】 - 経堂自然食品センター せたがやいち 世田谷インターネットショッピングモール
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
沸騰したら火を止めるだけ!ふっくら美味しいご飯の出来上がり!玄米飯炊釜【3合炊き】 - 経堂自然食品センター せたがやいち 世田谷インターネットショッピングモール
この美味しさを表す言葉が見つかりません! 沸騰したら火を止めるだけのエコ炊飯!(分搗き米、胚芽米、... この美味しさを表す言葉が見つかりません! 沸騰したら火を止めるだけのエコ炊飯!(分搗き米、胚芽米、白米の場合) 美味しいごはんの出来上がり! お釜の圧力と蓄熱効果で、火をつけて20~30分、沸騰するまで強火にかけて、沸騰したら火を止めて20分くらい蒸らすだけ! 美味しいご飯の出来上がり!(白米などの場合) 職人が一つ一つろくろを回して手作りしている陶器製の炊飯釜です。 コロンとした形もかわいく、暖かみの色合いのぬくもりのある仕上がりです。 本体とふたを従来品より肉厚にすることにより、圧力と蓄熱効果が高まり、玄米ご飯も美味しく炊けるようになりました。 炊き込みご飯も美味しく炊けます。 炭化焼き締め焼成法により釜の内側が炭状になり、水を浄化し、遠赤外線効果でふっくら、おいしいご飯が短時間で炊き上がります。 1200℃以上の高温で焼いてあるため、炭の効果は半永久的です。 おひつ効果で冷めても美味