エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
味の素食の文化センター
当財団は食文化に関する研究支援と普及・啓発を目的に設立されました。 食の専門図書館「食の文化ライブ... 当財団は食文化に関する研究支援と普及・啓発を目的に設立されました。 食の専門図書館「食の文化ライブラリー」、食文化誌『vesta』、「食の文化フォーラム」成果の書籍の発刊、定期的に開催するシンポジウムや講座、食文化に関する研究助成など、複数の事業を継続して行っています。 食文化に興味がありこれから学びたい方にも、専門的に研究されたい方にも、有意義な情報を収集・発信しておりますので、ぜひご活用ください。 食文化を知る・学ぶ 食文化にまつわる記事や、食文化研究の第一人者石毛直道氏の研究成果、当時の食がうかがえる財団所蔵の「錦絵ギャラリー」、江戸時代の料理本などの古典籍、明治以降の貴重書など、食文化の興味が深まるコンテンツをご覧いただけます。
2018/08/04 リンク